您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区召开庆祝省第二十届环卫工人节大会

时间:2017-10-31 来源:环卫局 索引号:J7420-0202-2017-00013


1025日上午9:30,华龙区在区会议中心召开了庆祝省第二十届环卫工人节大会。出席大会的有:区委书记刘洪浩,区政协主席、区委常委、组织部长孙福柱,区委常委、常务副区长伍凛然,区委常委、区委办主任王瑞刚,区人大副主任苏本献,区政府副区长王世锋,区政府副区长葛岩,区总工会主席李自掌,各乡镇办书记及分管环卫工作的副职,区直相关单位主要负责同志,区环卫局800余名干部职工参加了大会。大会由区委常委、常务副区长伍凛然主持。

会上,副区长王世锋同志总结了近年来华龙区环卫工作取得的成就,充分肯定广大环卫工人在创建全国文明城市和国家卫生城市中做出的突出贡献,并对今后的环卫工作提出了具体要求;区委常委、区委办主任王瑞刚同志宣读了《华龙区人民政府关于表彰2017年华龙区环境卫生工作先进集体和先进个人的表彰决定》;先进集体、先进个人代表先后做了表态发言;区总工会、区慈善协会在大会上向环卫工人发放了节日慰问金。

最后,区委书记刘洪浩同志在大会上作了重要讲话,对区环卫局近年来工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出:区环卫局这个队伍是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的“铁军”,在历次创建中,都发挥了主力军和排头兵的作用。对今后的环卫工作他提出了希望和要求:一是要鼓足干劲,精细工作,巩固文明城市和卫生城市创建成果。二是要齐抓共管,形成合力,建立高效的环卫工作协调运行机制。三是要科学规划,完善设施,提高环卫机械化装备水平。四是要多办实事,多解难事,真正关心关爱环卫工人。五是要自立自强,敬业爱岗,塑造新时代环卫工人的新形象。(胡益诚 吴静)

 

                                                                                                                          0一七年十月二十五日

 


分享到