您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区环卫局开展文体活动庆祝河南省第二十届环卫工人节

时间:2017-10-31 来源:环卫局

10月27日上午,在区环卫局机关院内不时爆发出热烈的掌声和欢笑声。原来,为迎接河南省第二十届环卫工人节,环卫工人们在参加文体活动,参赛选手一个个情绪高涨,跃跃欲试。跳绳选手身轻如燕,动作迅速有节奏;乒乓球、羽毛球的选手们大秀技术比拼;象棋、跳棋选手运筹帷幄比耐心智慧;飞镖、扔沙包选手则紧盯目标,比拼爆发力;特别是拔河比赛,裁判一声哨响,参赛选手抖擞精神,屏住呼吸,心往一处想,劲往一处使,比拼力量与健美。观众们喊加油声响彻整个机关大院!得与失的感慨,逆转乾坤的喜悦,一次次将整个活动推向了高潮。

本次活动不仅展示了环卫工人的综合素质,精神风貌,品德才智,兴趣爱好,而且增强了环卫工人的竞争意识,拼搏意识,协作意识,凝聚了人心,增强了团结,激发了干劲,营造了浓厚的过节氛围。


分享到