您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

孟轲乡掀起十九大学习热潮

时间:2017-10-31 来源:孟轲乡 索引号:J7820-0202-2017-00009
连日来,孟轲乡广大干部群众读报告、谈体会、话未来,迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮。
一是创新学习方式,统一思想认识。充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,提高思想,统一认识,认真研读十九大会议文件,原原本本、逐段逐句地学习党的十九大精神。全乡党员干部把学习十九大作为今后一段时期的一项重大政治任务,人均记写学习笔记不少于10000字,撰写心得体会不少于2篇,深刻把握精神实质和丰富内涵,做到入脑入心,努力在思想、作风和工作上有新的转变和新的成绩。
二是掀起学习热潮,营造良好氛围。立足新形势新任务,深入宣传党的十九大精神,通过宣传栏、滚动电子屏幕、印发宣传材料、微信群等形式,有重点、有针对性地开展宣传十九大精神,使十九大精神家喻户晓,为全乡深入推进学习贯彻活动营造良好氛围。
三是引领乡域工作,提升工作水平。以推进当前重点工作为抓手,进一步加大支持服务重点项目建设力度,全力做好106国道环境综合治理工作,加快推进濮阳市汽车城、濮阳市重轻型商用车交易市场、华龙区汽车配件装饰城等20余个市、区重点项目建设。狠抓全面从严治党,严格履行“两个责任”,持续开展基层党组织整顿工作,进一步夯实基层基础。加大大气污染防治力度,坚持环境污染夜查晨检工作机制,确保环境污染从源头上得到治理。高度重视平安稳定,深入开展安全隐患大排查,再添措施加大平安建设宣传,集中排查矛盾纠纷,确保全乡社会大局稳定。
分享到