您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区财政局成功举办职工运动会

时间:2017-10-31 来源:区财政局



为丰富干部职工的业余文化生活、促进干部职工沟通交流、增强团队凝聚力,10月27日下午,华龙区财政局在局篮球场举办职工运动会,局全体干部职工参加活动。

局党组书记周翔宇代表领导班子在开幕式上讲话,指出举办本次运动会,目的在于陶冶职工情操,增强职工体质,激发全体干部职工的拼搏精神和劳动热情,奋力推进单位各项工作。要求全体运动员发扬“安全、友谊第一,比赛、竞技第二”的精神,顽强拼搏,积极进取,公平竞争。

本次运动会包括二人三足、拔河两个团体项目,企鹅漫步、绝对公平、夹乒乓球、袋鼠跳四个个人项目,参与人数达到60余人。经过精彩激烈的角逐,最终产生团队一、二等奖各两组,个人一、二、三等奖各六名。在运动会中,职工干部以高尚的精神风貌使激烈的比赛现场精彩不断,运动员们个个精神抖擞,赛出了水平,赛出了风格。

运动会的开展,展示了广大干部职工奋发进取、团结协作的精神风貌,加强了职工之间的交流与沟通,增强了职工的凝聚力、向心力、创造力,让广大干部职工感受到团结、协作、奋进、拼搏的魅力和身心放松的愉悦,有力激发了干部职工工作干劲,活跃了职工的业余文化生活,调动起广大干部职工投身各项工作的积极性。



分享到