您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

岳村镇迅速掀起学习十九大精神热潮

时间:2017-10-31 来源:岳村镇 索引号:J7810-0202-2017-00023

党的十九大胜利闭幕后,岳村镇将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,通过组 织观看十九大报道、集中学习十九大报告、开设学习专栏、组织宣讲等多种形式,迅速掀起学习传达党的十九大会议精神热潮。

坚持领导带头学习。全镇领导干部迅速行动,带头早学、多学、学深,理论联系实际,加强理论武装,强化学习效果;各站所负责人、中层干部等先学一步,带头精心研读十九大报告,充分发挥模范带头作用;党员领导干部带头宣讲,不断提高政治理论水平。

迅速掀起学习高潮。第一时间制定学习计划,认真组织广大党员干部参与到集中学习中来,从领导干部到村组干部,层层深入、自上而下传达学习。开展十九大精神辅导报告、研讨交流、知识测试等活动,帮助党员干部深刻理解十九大精神实质,努力做到内化于心、外化于行。

走村入户大力宣传。围绕“两学一做”学习教育常态化制度和党组织规范化建设等工作,把学习贯彻十九大精神与美丽乡村建设等工作结合起来,使党的十九大精神进村入户,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

指导推进全镇工作。以抓好全镇各项工作所取得的成效来检验学习贯彻党的十九大精神成果,全面把握全会精神思想内涵,加快经济发展步伐,落实民生各项事业,以更加饱满的热情和更加奋发有为的工作态度,将岳村镇建设成为富裕文明和谐美丽的新家园。

分享到