您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

胜利办认真学习贯彻落实党的十九大会议精神

时间:2017-10-31 来源:胜利办

一是贯彻落实,认真做好。十九大全会会议召开后,胜利办组织召开了党政班子专题会议,认真学习传达了会议精神,在统一思想,提高认识的基础上,明确了办事处今后工作的总体思路,并具体谋划了办事处的重点工作,提出了具体措施。

二是明确目标、务实真干。胜利办按照党的十九大全会会议上确定的工作思路和基本原则,结合自身实际、自我加压,确定了胜利办2017年11、12月重点工作。一是做好5块总占地600亩的土地储备用地的清表、补偿、拆迁工作,服务好人民路东延(2条)、玉门路南延、戚城路东延、等市政城建重点项目建设。二是继续做好马呼屯“魅力乡村”建设工作,从环境美化、文化提炼、产业对接三个方面入手,结合全市整体规划、推动村庄联动建设,实现富民产业与美丽乡村协调推进。三是打造豫龙现代农业园区,建成集餐饮、健身、休闲娱乐等为一体的多功能性综合度假基地,发展人与自然,都市与农业高度统一的现代都市农业。四是着力抓好环境保护工作 在巩固大气污染防治成效的基础上,将环保工作作为一项民生工程常抓不懈,抓好源头防控和重点领域治理。

分享到