您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区农牧局集中学习党的十九大报告精神会议

时间:2017-11-03 来源:区农牧局

       10月31日下午,区农牧局召开传达学习党的十九大精神全体会议,集中学习党的十九大报告精神。全局干部职工约70余人参加会议,局领导闫中进、梁相恩、刘东勤出席会议。会议由党组成员、副局长刘东勤主持。

      会上,党组书记、局长闫中进传达了十九大精神,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是赢得民心、赢得未来、世界瞩目的大会,是我们党的发展史、中华民族发展史、新中国发展史上具有里程碑、划时代意义的大会。闫中进同志要求全体党员、广大干部职工要把认真学习、深入宣传、坚决贯彻十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把十九大精神转化为推动农牧创新发展的强大动力。会上,党组成员、副局长梁相恩带领大家集中学习了修改后的《党章》。

      会议指出,全局上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,奋力走好新时代的长征路,确保完成全年目标任务,以实绩实效向党和人民交上一份满意答卷。

      会议强调,在今后的工作中,我局将进一步加强组织领导,扎实做好农村集体产权制度改革及农业转型升级等中心工作,全面促进农村一二三产业融合发展,支持和鼓励农民就业创业,拓宽增收渠道。同时,局属各部门要结合工作实际,认真总结2017年重点工作完成情况,扎实做好2018年工作的谋划,为明年的工作打好基础,努力保持我区农业农村经济发展的好形势,为保障全区经济社会发展大局稳定作贡献。( 区农牧局  )

分享到