您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区水利局封闭城区自备井封闭现场观摩会信息

时间:2017-11-03 来源:区水利局

2017年10月31日下午3时30分,濮阳市封闭城区自备井办公室领导小组研究决定,在我区封闭自备井现场召开2017年封闭城区自备井施工现场观摩会。本次观摩会意在发挥样板示范带动作用,提高全市封闭自备井工作水平。参加此次观摩会的人员有:濮阳市封闭城区自备井办公室主任、濮阳市水利局副局长田晓炜同志;濮阳市水政监察支队支队长张勇同志;濮阳市水利局水政科科长王建振同志;濮阳市日报社记者;濮阳市电视台记者;濮阳市五县三区封井办负责人及工作人员。本次观摩会由张勇同志主持召开。

首先由张勇同志阐述了本次现场观摩会的目的,介绍了华龙区封井办对封闭城区自备井工作的先进成效,要求成员单位与华龙区互相交流、互相学习。

然后由华龙区封井办实施现场封闭自备井,在自备井地面以下8米处放上钢片塞,在钢片塞上面填沙石浆直至填实到井口,打上封井办封条,此工作完闭。

最后由田晓炜同志对封闭城区自备井工作作了回顾和总结,对当前封闭自备井工作进行了介绍和剖析。提出,此项工作是整个河南省水利重点工作,也是濮阳市政府高度重视的工作,各县区要针对自己的实施方案抓紧落实,拖濮阳市政府的后腿也就是拖河南省的后腿,这个工作全国都在进行,希望大家高度重视起来。濮阳市封井办将会不定时抽查各县区的工作,谁的工作落后我们将上报濮阳市督察局进行督察。

通过此次现场观摩会的召开,切实增强了我区封闭城区自备井的决心,对封井工作的重要性有了更深层的了解,我们相信通过大家的共同努力,我区在封闭城区自备井工作会上一个新台阶、上一个新档次。

分享到