您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区公路局学习贯彻“十九大”报告精神

时间:2017-11-06 来源:区政府

华龙区公路局学习贯彻“十九大”报告精神

            11月2日上午,华龙区公路局组织全体职工在二楼会议室集中学习贯彻“十九大”报告精神,会议由副局长刘宗刚主持。

会议指出,要深刻领会、准确把党的十九大的重要意义和党的十九大报告的核心内容。机关全体干部职工要深入学习、深刻理解、准确把握报告提出的新方位、新思想、新判断、新方略、新部署。

    会议强调,一是机关全体干部职工要将学习好、宣传好、贯彻好中共十九大精神作为我们当前和今后一个时期的首要政治任务,各工区要立即行动,精心组织、周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻中共十九大精神的热潮,要采取集中学习与个人自学、支部交流与党小组研讨、撰写心得体会与记录学习笔记、测试等多种方式,要深刻领会十九大报告精神,将党的十九大报告精神学深学透。二是以学促做、学用结合,将学习成果转化成推动工作的强大动力,做到“三个结合”,将十九大会议精神同冬季养护工作结合起来,抓好养护生产工作,提升路况质量;同自身本职工作结合起来,机关全体干部职工要从切实加强“四个意识”加强;业务学习,遵守各项规章制度,干好自己的本职工作。三是结合实际抓落实,打造“畅、安、舒、美、优”良好公路环境。

分享到