您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

胜利办多形式掀起宣传贯彻党的十九大 精神热潮

时间:2017-11-10 来源:胜利办 索引号:J7830-0202-2017-00019

一是十九大精神,第一时间到基层

11月7日上午,市委政法委书记邵景良到胜利办胜北社区进行了学习贯彻党的十九大精神进行了宣讲,推动党的十九大精神在基层落地生根,为实现党的十九大确定的新的宏伟目标作出贡献。参会人员全程聚精会神地聆听,不时记下重点内容。通过聆听这次报告,对党的十九大精神有了更深刻的理解。

二是党员干部带头学,抓好学习贯彻工作

胜利办先后5次组织班子成员座谈讨论学习、召开全体干部职工大会、各党支部组织辖区党员通读十九大报告等形式全面学习报告全文,并把十九大报告学习资料打印向各站所、各社区发放,让更多党员群众参与到十九大精神的学习中。

三是大力广泛宣传,深入开展入人心

各村(居)开辟专栏,深入宣传党的十九大报告精神,通过进企业、进乡村、进社区、进学校,做到家喻户晓、人人皆知;将十九大报告知识要点进行摘选,积极利用横幅条幅、LED屏、宣传版面、发放宣传单等宣传载体,做好贯彻十九大精神的宣传工作,引导广大居民群众更加感党恩、听党话、跟党走。至目前,共制作宣传条幅20条,宣传栏18块,LED屏50条/次。

四是颂歌献给党庆祝十九大胜利召开

近日,胜利办水景湾社区通过文艺演出的形式,庆祝十九大胜利召开的同时进一步丰富居民群众的业余生活,弘扬社区文化,建设和谐文明的社区环境。演出共有11个节目,包含了舞蹈、模特表演、歌曲演唱、萨克斯独奏、非洲鼓表演、豫剧等多个类型。文艺演出活动内容丰富,有脍炙人口的歌舞、韵味悠长的戏曲等多种喜闻乐见的节目。

分享到