您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

国家农业部办公厅调研信息处副处长张玲到胜利办调研

时间:2017-11-10 来源:胜利办 索引号:J7830-0201-2017-00002

11月9日上午,农业部办公厅调研信息处副处长张玲率领农业部一行12人到我办调研农村集体产权制度改革工作,区委书记刘洪浩、副区长郝胜峰、区委农办、区农业局等区直部门负责人,以及胜利办主要负责人陪同。张玲处长首先在胜利办四楼召开了农村产权制度改革座谈会,会上,区委书记刘洪浩对华龙区基本情况及农村产权制度改革整体推进情况进行了汇报,副区长郝胜峰对全区股改工作基本情况、主要做法及存在的主要问题等进行了汇报,胜利办党工委书记邢涛对办事处各村产权制度改革整体推进情况进行了汇报。

之后,张玲处长一行到马呼屯村及豫龙农业现代园区进行了实地调研,张玲处长对胜利办农村集体产权制度改革所取得的成绩给予了肯定,尤其对马呼屯村股份合作社与豫龙园区公司合作建设的现代农业园区给予了高度评价,她指出农村集体产权制度改革是当前“三农”工作的重中之重,要通过农村集体产权制度改革,真正让农民得到实惠,逐步达到农民增收、农村增产的良好效果。(胜利办)

分享到