您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

人大常委会党组副书记、副主任贾祖贫兴化社区党支部讲党课

时间:2017-11-13 来源:人民办 索引号:J7890-0202-2017-00030

为学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进“双报到双服务”建设幸福社区活动的有效实施,11月8日上午,兴化社区开展“党员主题活动日”活动,以座谈会的形式学习宣传党的十九大精神。由市人大常委会党组副书记、副主任贾祖贫为社区上党课,市人大副县级纪检员刘继铭、市人大研究室副主任祝宇翔、 市人大监察室主任吕磊、市活动办督导组组长李国颖、华龙区委书记刘洪浩、人民办党工委副书记、主任张磊等参加了座谈会。

兴化社区“双报道双服务”对接单位负责人,兴华社区支部书记,社区群众党员代表分别做了发言。会上华龙区委书记刘洪浩指出,要借着“双报道双服务”平台,掀起学习十九大精神的的热潮,华龙区委全面统筹协调,做好保障工作。最后人大常委会党组副书记、副主任贾祖贫进行“十九大精神”党课宣讲。贾祖贫强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期首要的政治任务,各级领导干部、党员、群众,必须认真刻苦学,学深悟透、融会贯通,学以致用。

分享到