您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

农业部调研组到我区调研农村集体产权制度改革工作

时间:2017-11-13 来源:区农牧局 索引号:J7150-0202-2017-00025

11月9日上午,农业部办公厅调研信息处张玲副处长一行12人到我区调研农村集体产权制度改革工作。市农牧局副局长朱建璞、区委书记刘洪浩、副区长郝胜锋陪同调研,区委农办、区农牧局以及相关办事处负责人参加调研活动。
       调研座谈会在华龙区胜利办会议室召开,区委书记刘洪浩就华龙区农村集体产权制度改革的宣传动员、组织保障、探索创新做了说明,特别就广大干部和农民群众关注的为什么改、怎么改、改革以后怎么办等问题做了阐述;副区长郝胜锋从华龙区的区情、改革的主要做法、改革的创新模式、改革中主要存在的问题及建议向调研组做了详细的汇报;区农牧局局长闫中进把改革中的重点、难点向调研组做了解释;胜利办党工委书记邢涛就胜利办改革情况,特别是就改革后如何壮大村集体经济方面做了汇报;“股改第一村”马呼村支书郭来增就马呼村改革情况做了汇报。
      调研组一行充分肯定了华龙区农村集体产权制度改革工作,特别是在农村集体“三资”监管工作方面取得的成绩,并与区、乡、村干部进行了充分的交流。会后,调研组一行到胜利办“三资”监管中心、大庆办申庄村、胜利办马呼屯村进行了实地调研。( 区农牧局 )

分享到