您当前的位置: 首页> 图片新闻 >正文

华龙区组织召开全区清洁城市美丽家园城市清洁行动动员会

时间:2017-11-13 来源:区住房和城乡建设局 索引号:J7120-0201-2017-00002

11月9日上午,华龙区副区长左留成主持召开全区清洁城市美丽家园城市清洁行动动员会,区直各单位、相关乡办负责人等50余人参加了会议。会议首先传达了省、市开展城市清洁行动文件精神,下发了《华龙区清洁城市美丽家园城市清洁行动实施方案》,并对全区清洁城市美丽家园城市清洁行动下一步工作进行了安排部署。最后,左区长指出,各单位各部门要充分认识开展这项活动的重要意义,切实加强领导,层层分解落实责任,明确工作重点,突出抓好集中整治,推动“清洁家园行动”走上经常化、制度化、规范化道路;要广泛宣传动员,综合运用新闻媒体、公益广告、微信短信等多种手段广泛开展宣传活动、志愿服务活动,形成全民参与的良好格局;要加强督导,及时发现和解决工作中存在的问题,推动各项工作落到实处。


分享到