您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区落实全面从严治党“两个责任”检查组到区发改委开展督导检查

时间:2017-11-16 来源:区发展和改革委员会

为了进一步推动全面从严治党两个责任清单的有效落实,11月13日,华龙区落实全面从严治党两个责任检查组到华龙区发改委进行督导检查。华龙区发改委党组成员李瑞芬、逯金凤、张洪磊、杨军、车飞参加了会议。

     发改委党组书记、主任李瑞芬首先对主体责任开展情况进行了汇报,随后发改委党组成员、纪检组长车飞对监督责任开展情况进行了汇报。检查组听取汇报后,对有关资料进行了详细查阅,并询问了在两个责任贯彻落实中的有关细节,面对面指出了在落实两个责任方面存在的问题和不足,对下步工作提出了明确要求。

华龙区发改委将以这次检查为契机,切实找准自身工作中的差距,严格按照落实全面从严治党两个责任的要求,认真履行职责,确保全面从严治党工作向纵深发展。




                                华龙区发改委

                             2017年11月15日

分享到