您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

濮阳市安监局来我区检查指导应急救援管理工作

时间:2017-11-16 来源:区安全生产监督管理局 索引号:J7210-0202-2017-00014

11月14日上午9点由濮阳市安监局副局长田群英带队一行四人,对华龙区安全生产应急管理工作进行专项检查。检查组首先听取了华龙区安监局关于安全生产应急管理开展情况的汇报,随后查看了安全生产应急管理相关文件,并实地走访检查了绿能高科濮阳一号站、中石化濮阳分公司加油站等部分区内重点企业。

每到一处,检查组详细听取了企业相关负责同志关于安全生产应急管理工作的情况汇报,对安全生产应急管理相关文件、制度、规则进行了现场查看。

检查结束后,检查组对华龙区安全生产应急管理工作给予了高度评价,称赞华龙区的应急管理工作基础工作做的扎实,资料整理的全面,对企业的监管及时到位;并对下步工作提出要求:希望进一步加强企业之间的交流,取长补短,增进合作,从而做好全区的安全生产应急管理工作。





分享到