您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市委政法委观摩团到我区观摩指导东方客运站“平安车站”建设工作

时间:2017-11-17 来源:区交通运输局 索引号:J7130-0202-2017-00021


11月15日,市委政法委常务副书记赵建刚、市综治办常务副主任胡志强、市综治办专职副主任李养利、市委防范办副主任姜国涛带领市综治办全体人员及各县区综治办主任一行30余人到华龙区东方客运站观摩“平安车站”创建工作。华龙区委常委、政法委书记葛慎岗,区委政法委常务副书记李相春陪同调研。

区交通运输局、大庆办党工委、市公安局大庆分局、东方客运站有关负责同志向观摩团介绍了东方客运站“平安车站”创建工作开展情况。观摩团一行详细查看了汽车站安检仪运行情况、乘客实名购票乘车情况、各项安全防范措施落实情况、汽车出站口处的车辆登记情况、消防设施及治安巡逻人员到位上岗等情况。调研后,观摩团对东方客运站“平安车站”创建工作给予了充分肯定和高度评价,并要求东方客运站要继续落实“平安车站”的各项要求,认真执行“一岗双责”和责任追究制,完善平安建设各项制度,进一步明确各岗位人员的岗位安全职责,将“平安车站”创建工作落到实处,为人民群众营造一个安全、畅通的乘车环境。



分享到