您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

省安监局考核组来华龙区安监局考核验收服务型行政执法示范点创建工作

时间:2017-11-17 来源:区安全生产监督管理局

11月15日下午,以省安监局政策法规处调研员张克之任组长的考核组来我区考核验收服务型行政执法示范点创建工作,濮阳市安监局副局长吴增成陪同,副区长左留成,区安委会副主任王亚平出席了会议。

会上,华龙区安监局局长艾进忠同志对华龙区安监局服务型行政执法示范点创建工作进行了汇报,考核组查看了行政执法服务相关档案、行政执法案卷等材料。

省安监局政策法规处调研员张克之对我区在服务型行政执法建设中的切实举措给予充分肯定和评价,他指出,华龙区服务型行政执法建设工作领导重视,认识到位,相关部门对服务型行政执法建设工作统一部署,把握准确,思路清晰,切实推进了工作的开展,汇报材料内容丰满,点题准确,理念先进,工作措施得力,形式创新,亮点纷呈,取得了显著成效。


分享到