您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区召开禁燃区外洁净型煤推广 工作会议

时间:2017-11-17 来源:区工信局 索引号:J7040-0201-2017-00004

11月16日上午,区政府副区长左留成在区政府综合楼二楼会议室主持召开华龙区召开禁燃区外洁净型煤推广工作会议,区政府正科级干部王亚平,区政府办、区环保局、区发改委、区财政局、区审计局、区监察局、区工商分局、区工信委、岳村镇等有关负责同志参加了会议。会上,区工信委主任宋法增介绍了目前华龙区禁燃区外洁净型煤工作开展情况,并为了推进该项工作提出了建议。

最后副区长左留成提出具体要求并强调:1、此项工作刻不容缓,各相关部门一定要通力合作,让禁燃区外村民用上洁净型煤,顺利过冬;2、按照相关文件要求及时下发洁净型煤财政补贴;3、加强对配送网点的监管和扶持。

华龙区禁燃区外共涉及三个村使用洁净型煤,分别是岳村镇东寨村、西寨村、瓦屋村,共计816户,涉及人口3036人,配送网点已建成,具备经营条件。

分享到