您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

华龙区红色商圈观摩团到岳村镇观摩

时间:2017-11-20 来源:岳村镇 索引号:J7810-0202-2017-00026
      11月16日上午,市委组织部组织二科副科长郝忠立、区委组织部副部长李高远及各乡办分管组织工作副职组成的红色商圈观摩团,共同对华龙区各乡办红色商圈孵化行动开展情况进行了集中观摩评比。
     上午12点,观摩团来到岳村镇岳村集红色商圈孵化中心,在听取岳村集孵化中心工作人员对商圈建设情况进行了简要汇报后,对培训室、档案管理室、“一厅一廊六室”、电脑、办公桌椅等软硬件设施配备情况,以及档案归纳管理、制度建设、队伍建设等进行了观摩。
     区委组织部李高远副部长充分肯定了岳村集党支部的工作,对岳村集红色商圈孵化中心阵地建设、档案管理等各项工作提出了建设性意见。随后,李高远部长在岳村镇机关会议室召开了红色商圈观摩评比座谈会,各乡办进行了互评和打分。李部长对整体观摩情况进行了点评,认为各乡办对红色商圈的认识有所提高,红色商圈覆盖面有所扩大,队伍也更加壮大。
     最后,李部长对华龙区红色商圈孵化行动下步工作提出了几点要求:一是每个乡办要再接再厉,打造两个孵化中心。二是部分乡办孵化中心还没有打造完毕,要继续打造;各乡办要建立、完善非公经济组织和小微企业数据库。三是各乡办要建立三支孵化队伍,充分发挥带动作用。四是要联合党员,充分发挥商圈作用。五是要继续加强基层组织建设。
分享到