您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

市委组织部副部长高朝亮到站前社区调研指导基层党建工作

时间:2017-11-20 来源:建设办

    11月15日上午,市委组织部副部长高朝亮在市委组织部调研员、机关党委书记李茂林,区委常委、组织部部长、政协主席孙福柱等领导同志的陪同下,到站前社区调研指导基层党建工作。建设办党工委书记武国体陪同调研。

    高部长一行现场查看了社区党员课堂、书画室等活动场所,详细了解了社区“双报到双服务”活动开展和网格化管理机制运行情况,对党员基础信息、流动党员管理、红色商圈建立等工作和离退休党员、社区积极分子参与社区活动等情况向社区工作人员展开了细致询问。

    高部长对站前社区基层党建工作给予认可,并指出:开展“双报到双服务”共建幸福社区活动,是党组织服务社区居民的重要渠道。社区和共建单位要更加注意工作细节,始终坚持服务社会、服务群众的目标,创新党建工作形式,丰富党建活动载体,扎实开展群众参与度高、喜闻乐见的文艺活动,着力推进“网格化”基层服务型党组织建设。【建设办】
分享到