您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区农业畜牧局再次召开深入学习党的十九大精神专题会

时间:2017-11-20 来源:区农牧局 索引号:J7150-0202-2017-00026

1116日下午,区农牧局召开深入学习党的十九大精神专题会,再次集中学习党的十九大精神。这是我局自1031日召开传达学习党的十九大精神全体会议以来,又一次集中学习,在全局掀起了学习党的十九大报告精神热潮。
   
会上,局党组副书记董华岭、党组成员梁相恩同与会人员重点学习了十九报告中关于农业农村工作的新思想、新理论、新方略、新要求,并原原本本、原汁原味学习了报告中关于实施乡村振兴战略论段,重点解读了产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕新的总要求。
   
会议要求,全局干部职工要充分认识党的十九大的重大意义,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,在学深学透上下功夫,做到认真学、深入学、全面学,切实领会精神实质,掌握核心要义,真正把思想和行动迅速统一到十九大的重大决策部署上来,并以十九大精神为引领,科学推进农村集体产权制度改革、农业转型升级等各项重点工作,确保十九大精神在农牧部门落地生根、开花结果。 ( 区农牧局 )

分享到