您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

全市平安建设观摩团到建设办站前社区观摩指导平安建设工作

时间:2017-11-20 来源:建设办 索引号:J7870-0202-2017-00025

11月15日下午,市综治办常务副主任胡志强带领由各县区综治办主任组成的全市平安建设观摩团在区委常委、政法委书记葛慎岗等领导同志的陪同下到建设办站前社区观摩指导平安建设工作。建设办党工委书记武国体、办事处副主任郑瑞杰等陪同观摩。

观摩团一行在社区便民服务大厅听取了社区网格化信息管理服务平台介绍和社区综治平安建设工作汇报,了解了社区在综治平安建设工作中采取的措施、取得的成效。

随后,观摩团一行实地查看了社区治安防控室、矛盾调处室、法律服务联络员接待室等场所,翻阅了社区矛盾纠纷排查和调解记录等综治平安相关资料,并详细询问了昆吾花园二期智能巡更系统的实际应用。

观摩团对建设办的平安建设工作给予了高度评价

分享到