您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区农牧局到建设办督导农村集体产权制度改革工作

时间:2017-11-20 来源:建设办 索引号:J7870-0202-2017-00023

11月14日上午,区农牧局局长闫中进、副局长董华岭等一行3人到建设办督导检查农村集体产权制度改革工作,并召开座谈会。建设办党工委书记武国体、办事处主任田建国、办事处副主任郑瑞杰等参加了会议。
    建设办主要领导对办事处各村集体产权制度改革工作采取的具体措施和人员摸底、清产核资等各项工作进展情况进行了简要汇报。

闫局长指出,农村集体产权制度改革,是涉及农村基本经营制度的一件大事,办事处领导要进一步提高思想认识,办事处指导专班和村工作专班要根据各村具体情况,指导开展好此项工作,既要适应健全社会主义市场经济体制新要求,通过深化改革,盘活集体资产,增添发展新活力,也要适应城乡一体化发展新趋势,推进改革,防止农村集体资产流失,切实维护村民合法权益,让广大村民分享改革发展成果。【建设办】

分享到