您当前的位置: 首页> 农机购置补贴信息专栏 >正文

濮阳市华龙区农机局、财政局 联合进行补贴机具回访核查工作

时间:2017-11-22 来源:农机局 索引号:J7390-4900-2017-00003

华龙区农机局、财政局

联合进行补贴机具回访工作


     为加大农机购置补贴资金实施监督检查力度,维护农户切身利益,切实加强财政补贴机具监督管理,11月16日,华龙区农机局和财政局抽出专门工作人员成立核查工作小组,对我区2017年农机购置补贴机具进行入户核实。

      核查小组进村入户,对购置补贴机具机具进行核查。核对机具型号、铭牌及发动机钢印,对其拍照留档并拍摄人机合影,并由购机者签字盖章。对部分机具铭牌及发动机钢印被泥土遮挡的,核查人员积极清理泥土,直到铭牌、钢印清晰为止。核查人员还听取广大农机户对农机购置补贴工作建议,对核查中反映的问题和提出的建议进行梳理,及时反馈给经销商,督促逐一整改落实。

今年,我区共补贴各类机具8台(套),受益农户6户,落实补贴资金16.36万元。

(华龙区农机局)

 

 

分享到