您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区领导到水利局调研

时间:2017-11-22 来源:区水利局
区领导到水利局调研
 
    11月21日下午,华龙区政府副区长郝胜锋、区长助理张建坤、政府办副主任张世旺到区水利局调研水利工作,水利局全体科级干部参加调研活动。水利局局长胡立勇介绍了水利局的基本情况,从党的十九大精神学习贯彻情况、2017年重点工作完成情况及年度目标预期完成情况、2018年重点工作及重点项目谋划情况三个方面做了工作汇报。听取汇报后,区领导对水利局在班子队伍建设、水污染防治、推行河长制工作、区重点项目建设及项目谋划方面取得的成绩给予高度评价。
    郝胜锋指出,水利局党组团结有干劲,顾大局有担当,干部队伍精神状态好。在学习贯彻十九大精神上抓的实、抓的细、抓的严,效果好。2017年政府目标运行合理,重点工作有亮点、有特色、有影响;2018年工作思路清晰、目标明确、重点突出。
    郝胜锋要求,要把学习贯彻十九大精神当做当前最重要的政治任务,局党组切实负起责任,党员干部带头学,全体干部职工都要学通、弄懂、做实。下一步要保证全部或超额完成政府责任目标,争取在区三级干部会上得到表彰,争取得到市里的表彰,对承担的重点工作和重点水利项目要继续发扬能打硬仗、克难攻坚的精神,开创水利工作的新局面。


分享到