您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区食药监局:真诚服务受赞誉 群众感激送锦旗

时间:2017-11-29 来源:区食品药品监督管理局

2017年1113日下午,职工医院东门量贩超市负责人来局机关为任丘路办事处食品药品监督管理所送来一面写有“文明执法、热情服务”的锦旗,表达他们对任丘路办事处食品药品监督管理所工作人员的感谢之意。

原来,该超市经营者年龄偏大,对电脑及新的食品溯源平台建设不了解,任丘路办事处食品药品监督管理所工作人员为更好的服务监管对象,多次到该超市就食品溯源平台建设及使用等进行了专门指导,还多次到店里帮忙查看刚进的面条、锅巴、火腿肠等食品是否符合食品安全标准,每次去都是耐心细致、态度热情地服务,令超市负责人很是感动。

这是华龙区食药监局开展“履职尽责”活动以来涌现出的又一鲜活事例,也是人民群众对华龙区食药监局食品药品安全监管工作的高度肯定与鼓励。

华龙区食药监局以指导促监管,以监管保安全,为百姓撑起健康保护伞,坚持“热心、耐心、用心、专心”的四心服务宗旨,扎实履职尽责,全面提升监管服务水平。

 

 

分享到