您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办召开双报到双服务工作会

时间:2017-11-29 来源:濮东办 索引号:J7910-0202-2017-00062

为全面贯彻党的十九大会议精神,落实区双报到双服务活动推进会有关部署,11月26日,濮东办召开双报到双服务活动推进会,总结我办前期配合市区共建单位开展活动经验,查找分析活动开展存在问题,研究谋划我办物业党建工作。办事处副主任陈青雨传达宣读了《华龙区全面开展“双报到双服务”建设幸福社区活动的实施意见》和《关于成立濮东街道办事处“双报到双服务”建设幸福社区活动领导小组的通知》。街道办党工委书记刘冰指出,我市自今年6月开展双报道双服务活动以来,我办四季果岭社区在市区两级共建单位的大力服务下,社区基础建设有了大幅的改善,社区群众的获得感迅速提升,得到居民群众的普遍欢迎,充分证明了这项活动符合党的十九大精神,符合广大人民群众的生活需求。刘冰要求,一是认真学习上级会议要求,对照实施意见全力开展双报到双服务活动工作,努力营造活动氛围,大力宣传。二是进一步配合上级共建单位,对接好、组织好、协调好,利用资源,搞好服务。三是加速打造“红色物业”,把活动内涵延伸,丰富活动内容,物业要努力管理水平、服务水平,在收集摸排党员信息、发展党员、申报党支部等方面下功夫,夯实物业党建工作基础。四是研究思考双报到双服务活动向企业、村、商圈扩展,发动基层党员、群众为我办的基层党建工作凝聚众智众力。

分享到