您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

机关事务管理局举办公共机构能源资源消耗统计培训会

时间:2017-12-04 来源:机关事务管理局 索引号:J7360-0202-2017-00003

为进一步规范华龙区公共机构能源资源消耗统计工作,提高能耗数据质量,提高华龙区公共机构能耗统计工作水平,促进公共机构节能工作的科学发展及节约型机关建设。11月29日下午,华龙区机关事务管理局联合市机关事务管理局与开发区机关事务管理局举办了濮阳市公共机构能源资源消耗统计工作培训会。市机关事务管理局石高望副局长、节能办主任李世林主任、贺鹏主任出席会议。市直、开发区、华龙区380个单位共计400余人参加了会议。

会上,石高望副局长向参会人员介绍了濮阳市公共机构节能形势政策与推进重点,节能办主任李世林、副主任贺鹏分别对《公共机构能源资源消耗统计制度》和《河南省公共机构能耗统计分析系统操作手册》进行了深入细致的讲解。
通过此次培训,进一步加深了统计员对公共机构节能工作重要性、工作内容、工作重点的了解,提高了能耗统计方面的业务水平,为完成好濮阳市公共机构节能各项工作任务,推动公共机构节能工作的发展打下了坚实基础。



分享到