您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区科技局积极传达贯彻区委三届三次全会精神

时间:2017-12-04 来源:区科学技术局 索引号:J0030-0202-2017-00018

11月27日上午,区科技局召开全体干部会议,认真传达学习区委三届三次全会精神,认真谋划明年工作,把思想统一到中央、省、市、区委决定上来,局党组书记、局长孟凡合传达会议精神并就贯彻落实提出具体要求。

会议指出,区委三届三次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,描绘了我区今后一个时期的发展蓝图,为我们做好各项工作指明了方向,确定了目标。一要深入学习。全体党员干部一定要增强“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,将十九大精神传达好、贯彻好、落实好,同时要按照区委主要领导要求将此次全会精神学习到位、宣传到位、贯彻到位、谋划到位。二要谋划到位。要按照区委三届三次全会精神,认真谋划我区2018年度科技工作,进一步谋划项目、抓好载体、找好服务点、搭建服务平台,为我区率先发展贡献力量。三是加强自身建设。华龙区发展踏上了新征程,科技工作有了新方向,科技干部要有新作为,科技干部要更加注重学习,提高业务水平,务实重干,凝心聚力、砥砺前行,不断开拓全区科技工作新局面。

分享到