您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区委副书记蔡洪峰到建设办督导检查河道治理工作

时间:2017-12-05 来源:建设办 索引号:J7870-0202-2017-00034

11月24日上午,区委副书记蔡洪峰到建设办督导检查河道治理工作。华龙区督查局局长刘文丰、区水利局局长胡立勇、区水利局主任科员蒋秋菊等陪同检查。我办党工委书记武国体、办事处主任田建国分别就河长制落实情况、护河员配备情况、濮水河河道治理及河道清障等重点工作进行了汇报。

蔡书记对我办河道清障、濮水河沿岸环境治理工作取得的成效给予肯定,并指出,办事处要针对存在的问题,进一步采取有效措施,落实责任,发现违规排污、垃圾乱扔等现象,该整治的整治,该上报的上报,同时要加大问责力度,严肃处理;要加大河道清障力度,通过增加巡查频次,及时清理河面漂浮物、落叶等有效措施,对河岸两侧脏乱差等现象进行集中整治,确保河道两岸的环境得到彻底改善。

分享到