您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

孟轲乡召开安全生产、消防暨环保工作推进会议

时间:2017-12-05 来源:孟轲乡 索引号:J7820-0202-2017-00016

12月4日上午,孟轲乡在一楼会议室召开安全生产、消防暨环保工作推进会。乡科级干部,副股级以上干部职工,基层办事处、各村(居)两委主要负责人和相关站所全体参加了会议,会议由乡长刘爱玲主持。

乡党委委员吕天录首先通报了全国近期典型消防案例,传达了市、区消防安全会议精神,并对我乡该项工作进行安排部署。副乡长张磊传达了省、市、区关于大气污染防治工作会议精神,对我乡大气污染防治问题从八个方面进行重点安排。

最后杜书记对当前两项中心工作从站位全局和政治的高度进行强调,杜书记指出做好两项工作一要进一步加大宣传力度,营造舆论氛围。二要加大排查检查力度,确保两项工作不留死角。三要加大督导问责力度,确保成效到位。

分享到