您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

任丘办坚守阵地打好大气污染防治攻坚战

时间:2017-12-07 来源:任丘办 索引号:J7850-0202-2017-00009

为落实市、区关于近期大气污染防治工作会议精神,任丘办采取多项措施,扎实打好冬季大气污染防治攻坚战。

一是思想高度重视。近日,任丘办召开全体会,传达市、区大气污染防治会议精神,并对近期工作进行了具体安排部署。

二是强化组织领导。成立了以党工委副书记、办事处主任为组长的工作领导小组,下设8个工作组,结合网格化管理,科级干部全部带队下网格。

三是加强宣传引导。在小区广场、商场门口等人员密集场所发放大气污染防治宣传彩页,利用沿街门店电子屏等,营造浓厚氛围。至目前,已发放宣传彩页1400余份、悬挂横幅21条。

四是严打重点部位。联合区食药局、城管执法局、油田城管等单位,对天街、新华街等重点部位进行重点治理。至目前,共清理流动摊贩70余处、对违规使用油烟净化器的21家餐饮门店下达整改通知书。

分享到