您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区商务局贯彻落实三届华龙区委第四轮巡察工作动员会精神

时间:2017-12-07 来源:区商务局 索引号:J7160-0201-2017-00008

11月30日下午,华龙区商务局在局南大厅召开全体会议,传达贯彻三届区委第四轮巡察工作动员会精神,会上,纪检组长贺吉华同志宣读了《关于对区总工会党组等8个区直单位党组织开展巡察的通知》。

局长杨文辉同志强调,一是提高认识,深刻理解巡察工作的重要意义。开展巡察工作,将有助于我们更加准确地理解上级的方针政策,正视工作中存在的问题和薄弱环节,我们一定要从讲政治、负责任的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义;二是积极配合,创造良好环境,保证巡察工作顺利开展 。我们要从大局出发,以对组织、对事业、对班子、对干部,同时也对自身高度负责的态度,积极向巡察组如实反映情况,实事求是地提供相关材料;三是认真整改,努力提升区商务事业发展质量。对巡察组反映的问题,一定要自查自纠,深刻剖析,举一反三,真正把巡察组对我单位各项工作的要求,转化为商务工作发展、改革的动力。

分享到