您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区贯彻落实省大气污染防治攻坚30天第七次调度视频会精神

时间:2017-12-11 来源:区环境保护局

12月7日晚,华龙区组织收听收看省大气污染防治攻坚30天第七次调度视频会。副区长左留成、郝胜锋,华龙区相关区直单位分管副职、乡镇办党政办一把手和乡镇长、东北庄杂技文化园区、濮东产业集聚区等主要领导参加会议。

会议结束后,华龙区连夜召开华龙区重点区域大气污染防治管控工作推进会。会上区工商分局、发改委、工信委就散煤治理、双替代、清洁型煤配送等工作开展情况分别做了汇报。环保局常局长对我区当下的环境形势进行了分析,并对当前工作开展进行安排部署,要求各单位要履职尽责,把“党政同责,一岗双则,失职追责”落到实处。

副区长左留成要求,一是提升站位。提高思想认识,增强紧迫感和使命感,扎实落实中央坚决打赢大气污染防治攻坚战的重大决策部署二是奋力拼搏。各职能部门要团结一致,凝心聚力,紧抓重点区域管控不放松,确保各项管控措施落到实处。三是务求实效。排除万难,尽职尽责,力争优良天数超额完成,PM2.5、PM10稳中有降。四是严肃追究。攻坚30天中,对环保督察中发现的问题,要从重、从严追责,对于冲刺阶段发现的违规企业要顶格处罚,绝不手软,坚决打赢大气污染攻坚战。




分享到