您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

孟轲乡迅速贯彻落实市委七届五次全体(扩大)会议精神

时间:2017-12-12 来源:孟轲乡 索引号:J7820-0202-2017-00019

市委七届五次全体(扩大)会议召开后,孟轲乡党委、政府高度重视,立即召开了党委会对会议精神进行了认真传达学习,随即召开了会议,组织广大党员干部认真学习传达贯彻市委七届五次全体(扩大)会议精神,并结合当前工作,深入推动全年各项工作落到实处。

一是学习会议精神。召开全乡干部大会,专题传达学习市委会议精神,明确今后一个时期,把学习贯彻党的十九大精神和市委七届五次全会精神作为首要任务、头等大事抓紧抓好,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把贯彻落实会议精神体现到孟轲乡各项工作中去。

二是制定工作计划。乡班子成员分别与各村(居)、各单位负责人围绕业务工作开展座谈,科学分析面临的形势,安排部署第四季度工作,有针对性地查找问题,提出努力方向和整改措施,确保全年工作落到实处。同时,广泛征求意见建议,积极谋划来年工作思路,为明年第一季度实现开门红做好准备。

三是狠抓项目建设。对照年初确定的目标任务,突出重点,全力落实,对正在实施的加快建设进度,对正在招商洽谈的跟进落地,对进展缓慢的倒排工期,对尚未开工实施的启动问责机制,及时总结和查找工作中存在的原因和问题,做到件件落地有声。

分享到