您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

《华龙区建设路街道志》启动暨培训会召开

时间:2017-12-12 来源:史志办

12月4曰上午,《华龙区建设路街道志》启动暨培训会在该街道四楼会议室召开。会议由街道党工委副书记、主任田建国主持。街道纪工委书记陈建军宣读华龙建办委74号文件《关于成立华龙区建设路街道志编辑委员会的通知》,区党史地方史研究中心负责人肖忠善就编辑街道志必须吃透精神明确方向、必须提高站位凝聚共识、必须客观评价补齐短板、必须依法修志突出特色等方面提出具体要求。街道党工委书记武国体作重要讲话,要求街道上下通力协作,搜集资料,下大功夫编辑出一部客观全面反映建设路街道发展全貌和历程的街道志,以总结经验,砥砺前进,建设更加和谐美丽的新街道。

 

启动会后,陈建军书记和区史志办负责人又马上召开编辑部组成人员会议,从如何起好步开好局迅速打开街道志编辑局面及人员分工等进行了安排部署

 

 

 

 

(供稿     郭文英)

分享到