您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

濮阳市华龙区2017年公开招聘中小学、幼儿园教师面试工作圆满结束

时间:2017-12-12 来源:区人力资源和社会保障局

12月10日,华龙区2017年公开招聘中小学、幼儿园教师面试在华龙区高中举行,华龙区区委常委、区政府常务副区长、区公开招教领导小组组长伍凛然,区政府副区长、区公开招教领导小组副组长郝胜锋,区政协副主席、区教体局局长、区公开招教领导小组副组长刘惠玲亲临面试考场指导面试工作。

华龙区2017年公开招聘中小学、幼儿园教师由华龙区人力资源和社会保障局统一组织,教体局配合实施,经网上资格审查和笔试按照1:3比例参加面试,本次面试共涉及16个专业,63个岗位,共有219名考生入围面试。为使面试工作做到公平、公正、公开,区公开招教办制定了详细周密的工作方案,并邀请区纪委全程参与监督。

面试采取抽签分组的方式进行,面试评委由外地考务中心配备。各个考场组、候考室组、备考室组工作人员通过抽签确定所服务的考场;考生面试顺序通过抽签确定,对于含有不同专业的候考室,先通过抽签确定专业顺序,再抽签确定面试顺序。面试考官下车后直接进入考场,有效避免了与其他人员的不必要接触。

面试结束后,面试成绩在考点张贴公布,面试第二天,考生可登陆华龙区人力资源和社会保障局网站查询总成绩及进入体检人员名单。

分享到