您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区农牧局扎实开展落实“两项责任”宣教月活动

时间:2017-12-14 来源:区农牧局 索引号:J7150-0202-2017-00031

为了进一步强化两项责任的落实,保障我区畜禽产品质量安全,区农牧局严格按照《濮阳市农业畜牧局关于印发2017年全市畜产品质量安全监管工作要点的通知》(濮农字〔201763号)、《濮阳市农业畜牧局关于印发2017年濮阳市畜产品质量安全专项整治方案的通知》(濮农字〔201764号)要求,在全区扎实开展落实两项责任宣教月活动。

20171116日至24日期间,由监测中心、畜牧站联合执法大队组成联合工作组,先后深入2家屠宰场、1家无害化处理厂、11家动物诊疗机构、2家饲料、4家兽药生产经营企业进行技术指导和督查,帮助企业完善质量管理制度和操作规程等质量管理体系,发放畜产品质量安全生产告知书17份,华龙区兽药经营、使用企业告知书13份,濮阳市华龙区饲料经营企业告知书13份,签订濮阳市华龙区饲料经营企业承诺书13份。希望通过此次宣教月活动,增强畜牧企业守法诚信意识,提高产品质量安全自控能力,促进畜牧企业规范生产行为。

分享到