您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

大庆办认真贯彻落实区全面推进“双报到双服务”建设幸福社区活动工作会议精神

时间:2017-12-14 来源:大庆办
    华龙区全面推进“双报到双服务”建设幸福社区活动工作会议召开后,大庆办及时召开党政班子会学习贯彻会议精神,1127日上午又召开全体科级领导班子、机关全体人员130余人参加的大会,贯彻落实区全面推进“双报到双服务”建设幸福社区活动工作会议会议精神。会上,由人大工委主任吴磊传达学习了区委书记刘洪浩的讲话精神,结合我办实际,重点抓好以下工作:一是成立以党工委书记祖卫华为组长的“双报到双服务”建设幸福社区活动领导小组。二是加强社区党组织建设,各社区积极对接共建单位及驻区单位党组织并组织开展社区服务和志愿服务活动,同时及时记录共建单位党组织和党员服务情况。三是健全和完善街道、社区党建联席会工作机制、健全和完善党建共建服务机制及健全和完善考核机制,确保“双报到双服务”活动有序运转、成效明显,推动幸福社区建设工作任务落地。
分享到