您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

黄河办召开党建联系会

时间:2017-12-15 来源:黄河办

12月13日上午9:00,黄河办在三楼会议室召开党建联系会,党工委副书记李向峰主持会议,各党建联席会成员单位及社区支部书记参加了会议。

会上宣读了《关于成立黄河办“双报到双服务”建设幸福社区活动领导小组的通知》及《实施意见》。党工委副书记李向峰强调:我市开展“双报到双服务”建设幸福社区活动,是满足居民需求、助推全国文明城市创建工作、抓好基层党组织建设、提升城市社会治理水平的迫切需要。下一步,我们将进一步丰富“双报到双服务”活动内容,紧紧围绕“社区居民需要党员做什么”、“党员能为社区群众干什么”问题,充分了解居民诉求,切实帮助居民解决实际问题。创新方式方法,丰富活动内容,组织开展各俱特色的活动,切实形成在职党员与社区相交、相融,充分发挥先锋模范作用、主动为社区居民服务的良好局面。建立“双报到双服务”全程记录工作制度。要建立专门档案,全程记录活动开展情况,活动方案、照片要有详细资料留存。

分享到