您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

全市城市基层党建建设到我区观摩并召开推进会

时间:2017-12-20 来源:濮阳华龙区




   12月13日上午,市城市基层党建观摩团莅临华龙区观摩并召开全市城市基层党建工作推进会。市委常委、组织部长刘汉征出席会议并作重要话。市政府副市长、濮阳县委书记张宏义,市政协副主席、市民政局局长何建中参加观摩。区委书记刘洪浩,区委副书记、区长高尚功,区委副书记蔡洪峰陪同观摩。区委书记刘洪浩在推进会议上代表华龙区委致欢迎辞。会议由市委组织部副部长高朝亮主持。


会议印发了《中共濮阳市委办公室印发<关于全面加强城市基层党建工作的实施意见>的通知》(濮办〔2017〕47号)、《全市城市基层党建工作推进会交流材料》、《城市基层党建工作资料选编》等文件资料。其中华龙区撰写的题为《积极适应新时代发展新要求 努力开创城市基层党建工作新局面》经验材料引起强烈反响。

分享到