您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

重庆力帆控股有限公司总裁汤晓东一行到我区考察

时间:2017-12-21 来源:区工信委 索引号:J7040-0202-2017-00014

12月19日—20日,重庆力帆控股有限公司总裁汤晓东、副总裁苏祥深、财务公司副总陈林宁一行到华龙区考察。市政协副主席、市工商联主席李莉荣,区领导刘洪浩、高尚功、伍凛然、王瑞刚、左留成、吴华,区工信委、濮东产业集聚区管委会等部门主要负责同志陪同考察。汤晓东一行实地查看了汉阳电子、规划拟建的汽车产业园区,详细了解濮东产业集聚区内在建高铁站周边的规划布局。汤晓东一行对我区新能源汽车产业发展现状、投资环境等给予了高度评价,并为我区如何发展新能源汽车产业提出了很好的建议。通过考察和座谈,重庆力帆公司与我区就发展新能源汽车产业方面达成了初步合作意向,汤晓东表示,公司将适时召开董事会议,研究确定具体合作事项。

分享到