您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区人社局建设路劳保所 顺利完成全年各项工作任务

时间:2017-12-21 来源:区人力资源和社会保障局 索引号:J7090-0202-2017-00036

今年来,建设路劳动保障事务所围绕工作目标,早谋划、积极行动、大力宣传,顺利完成全年各项工作目标。

2017年小担保额贷款工作超额完成任务:一是全年推荐并帮助自主创业者完成创业担保贷款总额达到759万元,带动就业人员总数达到210余人次,实现了创业担保贷款优惠政策的全面覆盖。二是全年新增就业1717人,失业人员再就业679人,就业困难人员就业281人,办理就失业登记证共计200余本。三是及时发布招聘信息并为辖区重点企业推荐450人去应聘就职,成功300余人次。四是对辖区内的就业困难人员和有创业意愿的60人进行了创业培训,帮助实现就业。五是受理辖区内的企业劳动人事纠纷案件14起,调解10,成功4起。

分享到