您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区委第六巡察组在区林业中心召开专项督查巡察情况反馈会议

时间:2017-12-25 来源:林业局 索引号:J7330-0202-2017-00018



         12月20日下午,区委第六巡察组在区林业中心召开专项督查巡察情况反馈会议。区委第六巡察组组长袁志民、区委巡察办副主任赵磊、区委第六巡察组有关成员出席反馈会议;区林业中心股级以上干部参加会议;区林业中心党组书记、主任郭万里主持会议。
        
会上,区委第六巡察组组长袁志民通报了巡察反馈情况,既肯定了区林业中心的工作,又全面中肯地指出了存在的主要问题和不足,并提出整改意见和建议。区委巡察办副主任赵磊就抓好问题整改、做好下步工作提出了明确意见,并要求区林业中心要做到思想认识到位,做到真认账、真反思、真整改。单位主要负责人要坚决落实“第一责任人”责任,及时召开专题会议专门研究整改工作,制定整改方案,确保事事有着落、件件有回音。

         区林业中心党组书记、主任郭万里代表区林业中心党组表态发言,他表示区林业中心将以鲜明的态度、坚定的决心,认真研究制定整改方案,细化分解任务,落实整改措施,全面抓好整改:一是提升政治站位,切实把巡察整改工作作为一项重大政治任务抓紧抓好;二是夯实“两个责任”,持续推进全面从严治党向纵深发展;三是深化巡察成果,不断促进林业各项工作健康发展,确保把区委巡察成果转化为营造良好政治生态、改进作风、推动工作、加快发展的实际成效,以实际行动为我区林业事业持续健康发展做出应有的贡献!(华龙区林业局)

分享到