您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

左留成区长带队督导安全生产工作

时间:2017-12-25 来源:区安全生产监督管理局

12月22日,副区长左留成、安监局局长艾进忠带队深入富锦烟花爆竹仓库督导检查安全生产工作情况。左留成区长听取了企业主要负责人安全生产工作汇报,现场查看了企业仓库、防雷防火设施等重点部位,详细了解了企业安全防范措施情况,强调要不断加强对烟花爆竹经营单位的监督检查,从严查处各环节的非法违法行为,坚决杜绝事故发生。

随后一行来到华隆燃气进行督导检查工作,左留成区长首先向企业主要负责人了解了公司日常安全管控情况,并指出,安全生产关系人民群众生命财产安全,各单位必须严格落实区委、区政府安全生产大检查行动要求,把安全生产工作抓严、抓实、抓细。企业要严格落实企业安全生产主体责任,完善隐患排查治理机制,做到关口前移,对每个场所、部位、环节进行严格排查,不留死角,全面覆盖。对发现的隐患问题,要建立台账,立查立改;安监部门要落实安全监管责任,要压实责任、严防死守,坚持深入企业一线进行检查,做到真查、真看、真把关。


分享到