您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长高尚功带队开展平安夜教堂消防安全夜查行动

时间:2017-12-29 来源:濮阳华龙区

  为确保平安夜消防安全,12月24日晚,华龙区区长高尚功、副区长郝胜锋、副区长左留成带领区公安消防大队教导员杨新颜、大队长魏伦杰深入辖区内教堂开展消防安全大检查。

检查组一行先后深入中心教堂、马拐教堂、南里商教堂等重点查看了各教堂消防安全责任制度是否落实、安全出口和疏散通道是否保持畅通、消防设施器材是否完好有效、电气线路敷设是否符合消防安全要求等问题,并仔细查阅了教堂制定的灭火应急救援预案及日常防火巡查记录。

 

 在与教堂负责人交流中,高尚功强调,一是节日期间要切实做好消防安全管理工作;二要加强用火用电管理,发现问题及时处理;三要在各重点部位派专人看管,以确保发生突发事件时人员能够及时疏散;四要加强人员巡查,对活动举办场地进行不间断防火巡查,确保群众过一个安乐祥和的平安夜。


分享到