您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区农牧局召开2018年元旦、春节廉政恳谈会

时间:2018-01-02 来源:区农牧局

1229日上午,华龙区农牧局召开2018年元旦、春节廉政恳谈会。认真传达贯彻区纪委关于抓好节日党风廉政建设的要求,局机关干部职工30余人参加恳谈会。
   
党组成员、副局长刘东勤代表领导班子进行了廉政恳谈,并对广大干部职工提出三点要求:一要严守过节纪律。党员干部特别是领导干部,务必要增强政治警觉性,严守过节纪律,认真落实十个严禁,切实做到十个不准。二要严格责任担当。局属各部门负责人要带头落实主体责任,认真履行第一责任人的职责。班子成员要承担起分管范围内的党风廉洁建设工作,做到看好自己的门,管好自己的人,办好自己的事。三要严肃监督检查。纪检监察人员要加强节日期间的监督检查,做好节日病的防范整治工作。 

     最后,局党组书记、局长闫中进指出,广大党员干部要切实筑牢思想防线,严守纪律规矩,遵守各项安全规定,确保过一个清正廉洁、平安祥和的节日。(区农牧局 )

分享到