您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区领导“平安夜”看望慰问宗教界代表人士 并检查各宗教活动场所安全工作

时间:2018-01-03 来源:宗教局 索引号:J7290-0202-2018-00001

12月24日晚上,华龙区区长高尚功,副区长左留成、郝胜锋等在区民宗委主任王宏伟陪同下,深入基督教中心堂、南里商教会看望慰问宗教界人士,为广大信教群众送上了节日的祝福,并检查各宗教活动场所安全、消防工作。

      高尚功首先向天主教、基督教信教群众致以节日的祝贺和问候,对一年来各宗教团体、宗教活动场所在加强自身建设、规范宗教活动以及引导信教群众在经济社会发展中发挥积极作用给予了充分肯定,并鼓励宗教界为宗教和睦、社会和谐做出更大的贡献。他指出,圣诞节是天主教、基督教的一个重要节日,组织节日庆祝活动,要做到既隆重热烈,又安全有序,让广大信教群众度过一个平安、祥和的节日。 
     
天主教、基督教界代表人士感谢党和政府长期以来对华龙区天主教、基督教界的支持与帮助,并表示将继续带领广大教徒为宗教和睦、社会和谐努力,为经济社会发展作出积极的贡献。

分享到