您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区交通运输局召开“元旦春节”节前廉政恳谈会

时间:2018-01-03 来源:区交通运输局

2018年元旦春节将至,为切实加强节日期间党风廉政建设,深入贯彻落实中央八项规定精神,营造廉洁过节、风清气正的良好氛围,1228日上午,区交通运输局组织召开 “双节”廉政恳谈会。

纪检组长潘玲在会上宣读了《中共濮阳市华龙区纪委关于加强监督执纪问责强确保廉洁过元旦春节的通知》。

党组书记、局长丁善生就“双节”期间加强党风廉政建设提出三点要求:一要高度重视。元旦春节是“四风”问题易发多发期,也是抓好党风廉政建设的关键期,更是对学习贯彻党的十九大精神成效的重要检验,一定要保持清醒头脑,严把节日关口。二要廉洁自律。领导干部要以身作则,率先垂范,发挥好模范带头作用,坚决贯彻落实廉洁过节的通知精神,遵守廉洁自律规定和要求。各单位都要严格执行“六个严禁”、领导干部“八个严禁”。三要自觉履行“一岗双责”。领导干部要在双节前主持召开分管单位和分管人员廉政恳谈会,从严要求、从严管理,从严教育、从严监督,带好队伍,抓好分管单位和分管人员的党风廉政建设。

分享到